Arroz Escondido:

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Ingredientes
  • Creme de Frango:
  • 500g de peito de frango em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates maduros sem peles e sem sementes picados
  • 1/2 pimentao vermelho picado
  • 2 colheres de sopa cheias de coentro picado
  • 3/4 de xicara de cha de azeitona verde picada sem caroço
  • 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800ml de leite
  • Montagem:
  • Creme de frango
  • 2 xicaras de cha de arroz cozido
  • 1kg de pure de batatas
  • Queijo mussarela ralado para gratinar
Como fazer
  1. Creme de Frango: Frite 500g de peito de frango cortado em cubos pequenos em 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de azeite.
  2. Quando estiver quase frito, coloque 1 cebola picada 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados, 1/2 pimentao vermelho picado, 2 colheres de sopa cheias de coentro picado e 3/4 de xicara de cha de azeitona verde picada sem caroço.
  3. Refogue por cerca de 5 minutos.
  4. Acrescente 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800ml de leite e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos. Reserve.
  5. Montagem: Num refratario (28cm x 19cm x 5cm), forre com o creme de frango.
  6. Depois, faça uma camada nao muito grossa de arroz no meio e, por cima, uma camada de pure.
  7. Cubra com o queijo mussarela ralado e leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 20 minutos ate gratinar.
Se o creme de cebola ficar muito grosso, acrescente mais leite.

Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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