Arroz escondidinho com frango e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
  • tempero pronto alho e sal
  • 2 colheres de margarina
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde picado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 800 ml de leite
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 200 g de mussarela
  • 3 xícaras de arroz cozido
Como fazer
  1. Tempere o frango com o tempero pronto.
  2. Em uma panela coloque a margarina e refogue bem o frango, acrescente o tomate, a cebola, o cheiro verde mexendo sempre Quando estiver bem refogado, dissolva o creme de cebola no leite e coloque dentro da panela mexendo até engrossar Em um refratário, coloque a mistura de frango espalhe o arroz por cima Faça um purê com a batata, depois espalhe com a ajuda de um garfo, coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar Sirva com salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Queijo, Tempero pronto, Arroz, Peito de Frango, Mussarela, Receitas de Arroz de Forno, Culinária Popular, Mistura para sopa, Alho, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Receitas de Escondidinho, Pratos principais, Aves, Frango, Batata cozida, Gratinados, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer