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Arroz Enformado

Arroz Enformado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

164,06 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 27/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de sopa de manteiga com o óleo e refogue a cebola picada.

  • 2. Junte o arroz, refogue por alguns minutos e depois adicione o purê de tomate.

  • 3. Tempere com o sal.

  • 4. Misture bem e adicione aos poucos o caldo de legumes, até o arroz crescer e ficar quase cozido.

  • 5. Nos últimos minutos de cozimento, junte a ervilha e o milho e termine o cozimento do arroz.

  • 6. Retire do fogo, junte o queijo e misture bem.

  • 7. Aos poucos, coloque o arroz em uma forma de anel, de 24cm de diâmetro, untada com óleo.

  • 8. Conforme for colocando o arroz, aperte com as costas de uma colher para evitar que se formem buracos.

  • 9. Leve ao forno moderado somente para aquecer e sirva em seguida.

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