Arroz enformado com linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 gramas de linguiça fresca sem pele e esmigalhada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xic. de molho de tomaste
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 xic. de arroz branco cozido
  • 1/2 xic. requeijão cremoso
  • ,margarina e parmesão raladoi para untar
Como fazer
  1. Aqueça uma panela em fogo médio e frite a linguiça na própria gordura por 10 minutos ou até dpourar.
  2. Adicione a cebola,alho e refogue por 10 minutos.
  3. Numa tigela, misture o arroz com o requeijão.
  4. Numa forma com buraco no meio de 20cm de diametyrio untada e polvilhada com parmesão, faça umas camada de arrioz e outra de linguiça com molho alternando-as.
  5. Leve ao forno alto, ptré aquecido por 10 minutos, deseforme, cubra com a linguiça restante e sirva em seguida.
Rende 6 porções tempo- 1 hora


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Amidos, Receitas com Linguiça, Linguiça fresca, Arroz, Parmesão ralado, Receitas de Arroz de Forno, Queijo Ralado, Alho, Acompanhamentos, Parmesão, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer