Arroz enformado com costela desfiada ( jurandyr affonso )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a Costela:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 e ½ kg de costela de vaca
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • Para o Arroz Enformado:
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • ¼ xícara (chá) de molho de soja
  • a costela de vaca cozida e desfiada
  • ½ litro do caldo do cozimento das carnes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
Como fazer
  1. PARA A COSTELA Doure bem a costela no azeite.
  2. Coloque a cebola, o alho e doure mais.
  3. Coloque a água, o vinho e o sal e deixe cozinhar por 40 minutos na pressão.
  4. PARA O ARROZ Refogar os ingredientes na ordem em que estão na receita.
  5. Ferver por 5 minutos e por último colocar a salsinha e a cebolinha.
O CHEF JURANDYR É O CARA, FIZEMOS ESTA RECEITA NO DIA DAS MÃES , E FICOU SIMPLESMENTE DELICIOSA


Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Costela, Cebolinha, Milho, Azeite, Panela de Pressão, Ervilha, Receitas Salgadas, Amidos, Costela de boi, Arroz, Sal, Salsinha, Acompanhamentos, Alho, Pimentão vermelho, Shoyu, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer