Arroz em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícaras de arroz pronto
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 1 porção de azeitonas sem caroço
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • salsa e cebolinha a gosto
  • presunto e mussarela a gosto
  • 4 batatas médias cozidas e descascadas
  • 2 colheres de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caldo de galinha
  • batata palha a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela refogue o frango desfiado.
  2. Adicione tomate, cebola, azeitonas, ervilhas, salsa e cebolinha e caldo de galinha.
  3. Por último acrescente o molho de tomatee faça um molho.
  4. Espalhe este molho em uma travessa e por cima cubra com o arroz cozido.
  5. Espalhe o presunto e a mussarela e reserve.
  6. No liquidificador, bata as batatas com a maionese, creme de leite e o caldo de galinha.
  7. Jogue o creme por cima.
  8. Cubra com batata palha.
  9. Leve ao forno por 20 minutos a uma temperatura de 200 graus.
  10. Sirva com salada de folhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sabrina santana
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Azeitona, Aves, Ervilha, Creme de leite, Frango, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Frango desfiado, Maionese, Presunto, Mussarela, Cebolinha, Peito de Frango, Brasileira, Arroz, Batata palha, Azeitona sem caroço, Receitas Salgadas, Arroz cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer