Arroz Eco e de Boa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • 100 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 copo(s) de Água
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte a vagem e abra ao meio para formar tiras.
  2. Aqueça o óleo, junte a vagem e a cebola e deixe refogar em fogo brando.
  3. Entre com o tomate picado e tempere com sal.
  4. Junte a água e deixe cozinhando até desmanchar o tomate.
  5. Entre com o arroz já cozido e misture bem.
  6. Corrija o sal e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Amidos, Sushi, Culinária Popular, Tomate, Receitas Salgadas, Brasileira, Arroz, Acompanhamentos, Vagem, Óleo de milho, Comida Caseira, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer