Arroz Duas Cores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Duas Cores
Arroz Duas Cores
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 ramos de cebolinha (só a parte verde)
Como fazer
  1. Divida o arroz e faça cada um em uma panela diferente.
  2. Em uma panela faça o arroz branco comum, e na outra panela acrescente o açafrão.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. Depois de pronto pegue uma forma, Untecom óleo.
  5. De um lado coloque o arroz branco e do outro lado o arroz com açafrão.
  6. Aperte bem com uma colher, deixe cerca de 5 minutos e desenforme.
  7. Decore com cebolinha verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por zenaide messias duarte
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Cebolinha, Amidos, Comida Caseira, Açafrão, Acompanhamentos, Brasileira, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer