Arroz Dourado com Cebola Caramelizada

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Ingredientes
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 paus de canela
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 7 cebolas em rodelas
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • paus de canela para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, leve o caldo ao fogo até ferver.
  2. Junte o arroz e a canela.
  3. Abaixe o fogo e tampe.
  4. Cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio. Reserve.
  5. Em uma frigideira, leve ao fogo baixo a manteiga e o azeite.
  6. Adicione a cebola e frite por 40 minutos ou até ficar bem dourada.
  7. Tire do fogo, reserve uma porção para decorar, junte o restante ao arroz e misture bem.
  8. Tempere com sal e pimenta e aqueça.
  9. Transfira para uma fôrma de buraco no meio e pressione.
  10. Desenforme sobre um prato grande, decore com a cebola reservada e canela em pau.

Receita indicada por Talita Tahan
Tags: Arroz, Cebola, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Canela, Azeite, Amidos, Acompanhamentos
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