Arroz dos Oito Tesouros

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Ingredientes
  • 200 g de arroz agulha
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de cenouras
  • 200 g de cogumelos
  • 200 g de feijão verde
  • 200 g de couve (lombarda ou chinesa)
  • 200 g de tomate
  • 200 g de ervilhas
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Prepare os legumes e corte-os em bocadinhos regulares.
  2. Pese-os depois de preparados.
  3. Deite o óleo num tacho com o fundo muito espesso e leve a aquecer.
  4. Junte os dentes de alho e deixe fritar 5 minutos, mexendo.
  5. Adicione os legumes, tempere com um pouco de sal e de pimenta, tape o recipiente hermeticamente e deixe cozer 20 minutos com o lume suave.
  6. Depois de o arroz ter repousado 10 minutos, sirva-o com molho de soja (à parte).
  7. *Pode substituir os legumes indicados por outros desde que sejam bem frescos e tenham muito água de constituição.
  8. O arroz não leva água, é cozido na água dos legumes.
A


Receita indicada por Dry D
Tags: Acompanhamentos, Feijão verde, Feijão de corda, Receitas Salgadas, Ervilha, Alho, Amidos, Arroz
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