Arroz Dontê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arros cozido
  • 4 ovos
  • 100 gr de queijo mussarela
  • 100 gr de provolone
  • 200 gr de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • orégano e sal a gosto
Como fazer
  1. pique os queijos e o presunto, coloque o restante dos ingredientes e bata bem, coloque em um refratário e asse em forno médio por 30 minutos.
  2. Sirva acompanhado com assados e saladas.
Invenção própria


Receita indicada por Doraci Marlene Gardin
Tags: Provolone, Mussarela, Receitas Salgadas, Presunto, Amidos, Acompanhamentos, Orégano, Creme de Leite, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa é a melhor receita para um aproveitamento de sobras de arroz.

fiz ontem no jantar acompanhado com um lombo assado, e foi um sucesso

Marlene - em 17/07/2007
Vídeos - Como Fazer