Arroz doce vegano--vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 chávenas de água
  • 1 colher de margarina vegetal (pode ser de soja)
  • 2 chávena de leite de soja simples
  • 1 casca de limão
  • 2 chávenas de arroz
  • 1 pacote de pudim de baunilha ou 3 colheres de farinha de araruta
  • 2 chávena de geleia de milho ou açúcar (não refinado claro!)
  • canela q.b.
Como fazer
  1. Põe-se a água ao lume com a margarina e a casca de limão.
  2. Quando levantar fervura, junta-se o arroz previamente lavado e quando o arroz estiver cozido junta-se a geleia de milho/açúcar.
  3. No final, junta-se o pudim.
  4. Ao retirares do lume, mexe-se bem, e por fim utiliza canela para decorar.
COMIDA VEGETARIANA


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Comida Vegetariana, Cremes, Receitas de Arroz Doce, Sobremesas, Açúcar, Brasileira, Casca de limão, Araruta, Baunilha, Leite de soja, Doces, Canela, Arroz, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer