Arroz doce sírio*.*.*.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • • 1 litro de leite
  • • açúcar a gosto
  • • água de flor de laranjeira
  • • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • • 1 xícara (chá) de água morna
  • • pistache cru para enfeitar
Como fazer
  1. Ferva o leite com o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até o arroz ficar bem macio.
  2. Junte a água de flor de laranjeira, adoce a gosto e acrescente a gelatina dissolvida na água.
  3. Passe para uma travessa e enfeite com pistache.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Água de flor de laranjeira, Açúcar, Receitas de Arroz Doce, Pistache, Brasileira, Árabe, Sobremesas, Cremes, Culinária Popular, Doces, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer