Arroz doce rosado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 litro e meio de água
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 litro de ADES sabor shake de morango
  • 1 lata de leite condensado de soja
Como fazer
  1. 1 - Em uma panela grande, coloque o arroz e cubra-o com a água.
  2. Junte a canela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até o arroz ficar macio e secar a água.
  3. 2 - Retire a canela, acrescente o ADES sabor shake de morango e o leite condensado e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar.
  4. 3 - Passe para uma tigela e deixe amornar.
  5. Sirva morno ou frio.
DICA Coloque uma casca de laranja ou limão durante o cozimento do arroz. Retire antes de adicionar o ADES sabor shake de morango.
Rendimento: 12 porções



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CANDIDA SILVA
Tags: Canela, Culinária Popular, Cremes, Canela em pau, Morango, Arroz, Receitas de Arroz Doce, Receitas com Ades, Leite Condensado, Doces, Brasileira, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer