Arroz doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 litros de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 3 gemas
  • canela em po
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Deixe o arroz de molho na véspera do preparo, sem lavar.
  2. Escorra o arroz, coloque em uma panela em fogo baixo com o leite e deixe cozinhando lentamente.
  3. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o açúcar e deixe cozinhar mais um pouco.
  4. Acrescente o leite condensado e deixe ferver.
  5. Desligue o fogo, coloque as gemas a manteiga e as raspas de limão.
  6. Coloque numa travessa e polvilhe canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Geovana Nunes
Tags: Canela, Receitas de Arroz Doce, Arroz, Cremes, Gema de Ovo, Canela em Pó, Sobremesas, Leite Condensado, Raspas de limão, Açúcar, Brasileira, Doces, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer