Arroz Doce...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de arroz lavado e escorrido
  • 4 xicaras de cha de leite
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 2 colheres de sopa de agua de rosas ou de flor de laranjeira
  • 1 colher de sopa de canela em po
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o arroz e o leite, misture e leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Diminua o fogo para o brando e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau para a mistura nao grudar no fundo da panela, por cerca de 50 minutos ou ate o arroz ficar macio.
  3. Acrescente o açucar e a agua de rosas ou de flor de laranjeira, misture bem e tire do fogo.
  4. Coloque o arroz doce numa travessa.
  5. Polvilhe com canela e sirva.
  6. Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 15/06/01.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Canela em Pó, Sobremesas, Doces, Culinária Popular, Canela, Receitas de Arroz Doce, Brasileira, Água de rosas, Arroz, Cremes, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer