Arroz Doce...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de arroz
  • 4 xicaras de cha de agua
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 litro de leite fervido com casca de uma laranja
  • 3 gemas
  • 9 colheres de sopa de açucar
  • 2 canela em pau
  • Canela em po para polvilhar
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o arroz, a manteiga e a agua.
  2. Cozinhe em fogo brando ate secar quase toda a agua.
  3. Acrescente o leite fervido com a canela e por ultimo a gemada (3 gemasbatidas com açucar ate esbranquiçar).
  4. Mexa e cozinhe ate engrossar ou seja, ficar cremoso.
  5. Polvilhe com canela em po e sirva.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 16/07/02.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Arroz, Canela em pau, Sobremesas, Açúcar, Laranja, Canela em Pó, Doces, Cremes, Culinária Popular, Receitas de Arroz Doce, Brasileira, Canela, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer