Arroz doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara (chá) arroz cru
  • 2 xicaras (chá) leite
  • 3 xícaras (chá) água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • canela em pó à gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande misture o arroz, o leite e a água fria e leve ao fogo até ferver.
  2. Abaixe o fogo e deixe até cozinhar e ficar macio.
  3. Adicione o leite condensado, mexa bem e retire do fogo.
  4. Sirva morno ou gelado, polvilhe com a canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Shiroma
Tags: Receitas de Arroz Doce, Canela em Pó, Cremes, Canela, Brasileira, Arroz, Leite Condensado, Culinária Popular, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer