Arroz Doce:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xicara de cha de arroz
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • Cascas de limao
  • 1 lata de leite moça
  • Canela para polvilhar
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o arroz lavado e escorrido, o leite (morno), o sal e raspas de limao.
  2. Deixe ferver ate cozinhar (fogo baixo).
  3. Junte o leite moça e misture.
  4. Desligue e polvilhe canela em po.
  5. Dica: Se desejar, coloque duas gemasbatidas e misturadas com um pouco de leite.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/06/02.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Canela, Brasileira, Receitas de Arroz Doce, Arroz, Sobremesas, Casca de Limão, Culinária Popular, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer