Arroz doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5l de leite
  • 250gr de arroz carolino
  • 3oo gr de açúcar
  • Margarina
  • Casca de limão
  • Canela em pau
  • 1 gema de ovo
Como fazer
  1. Coza o arroz em água.
  2. Quando estiver quase cozido mas ainda rijo escorra-o e deite-o no leite a ferver, onde juntou a casca de limão, a canela em pau e a manteiga (+-80/100gr).
  3. Coloque o fogão no mínimo e deixe cozer, mexendo várias vezes para ficar cremoso.
  4. Quando o arroz estiver cozido junte o açúcar, mexa e deixe ferver mais um pouco.
  5. Desfaça a gemade ovo e junte-a ao arroz com muito cuidado, já com o fogão apagado.
  6. Deite o arroz em taças ou numa travessa e polvilhe com canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Gema de Ovo, Sobremesas, Casca de limão, Brasileira, Culinária Popular, Açúcar, Canela em pau, Doces, Arroz, Receitas de Arroz Doce, Canela, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer