Arroz doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara e ½ (chá) de arroz cru lavado;
  • canela em pau;
  • 1 litro de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • canela em pó.
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe o arroz com água e a canela em pau.
  2. Cozinhe e deixe a água secar.
  3. Acrescente os demais ingredientes e quando abrir fervura deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  4. Sirva com canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marilene dos Santos Gomes da Silva
Tags: Canela em Pó, Culinária Popular, Canela, Creme de Leite, Sobremesas, Canela em pau, Cremes, Açúcar, Leite Condensado, Receitas de Arroz Doce, Doces, Brasileira, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer