Arroz doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de arroz
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • raspas de limão (1 limão)
  • adoçante a gosto
  • canela em pó
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz e o leite em fogo baixo por 1 hora, até que o arroz esteja macio.
  2. Retire do fogo, junte o ovo batido, misture bem e leve novamente ao fogo por 2 ou 3 minutos.
  3. Retire do fogo, junte a baunilha, a raspa de limão e o adoçante.
  4. Misture, despeje numa compoteira, polvilhe com a canela e leve à geladeira até servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Essência de baunilha, Canela, Receitas de Arroz Doce, Cremes, Brasileira, Arroz, Sobremesas, Raspas de limão, Baunilha, Canela em Pó, Leite, Doces, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer