Arroz Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Xícaras de Arroz
  • 1 Litro Leite
  • 1Lata Leite Condensado
  • 3 avo
  • 9 Colheres de açucar
  • Cravo e canela em pau à gosto
  • Canela em pó à gosto
  • 1/2 litro de água
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz na água com 2 colheres de açucar, a canela em pau e o cravo à gosto.
  2. Quando cozido acrescente o leite.
  3. Após ferver, acrescente o leite condensado.
  4. Quando estiver tudo bem cozido, bata as clarasdos ovos com 2 colheres de açucar para cada clara quando estiver uma neve bem bonita, coloque as gemas ficando assim uma gemada, acrescente na receita, mexendo para bem para que a gemada encorpore no no arroz já com os leites.
  5. Prove para ver se o açucar está à gosto e sirva em porções acrescentando a canela em pau para dar o toque final.
  6. Em tacinhas de sobremesa deve render de 12 à 14 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Basto
Tags: Sobremesas, Culinária Popular, Arroz, Canela, Cravo da Índia, Cremes, Canela em pau, Leite Condensado, Canela em Pó, Receitas de Arroz Doce, Açúcar, Doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer