Arroz Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caneca de arroz
  • 4 xícaras de água
  • Canela em Pau
  • 1 litro de leite
  • 2 xicaras e meia de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de manteiga
  • Canela em Pó
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz na água junto com a canela em pau.
  2. Antes de terminar a água deligue o fogo.
  3. Coloque o leite, o açúcar e o sal.
  4. Coloque no fogo baixo e deixe levantar fervura.
  5. Mexa de vez em quando até ficar cremoso.
  6. Apague o fogo e coloque a manteiga.
  7. Misture até derreter.
  8. Deixe na geladeira por 3 horas.
  9. Sirva com canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Melo
Tags: Canela em pau, Cremes, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Açúcar, Brasileira, Arroz, Canela, Canela em Pó, Receitas de Arroz Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer