Arroz doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 copo de água
  • 3 copos de leite
  • 3 gemas
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pau
  • 1 colherinha (chá) de margarina
  • Canela em pó
Como fazer
  1. - Cozinhe o arroz na água, sem deixar amolecer completamente.
  2. - Junte o leite, a canela em pau, o açúcar a gosto e deixe o fogo até ficar bem mole.
  3. - Tire do fogo, junte as gemas mexa rapidamente e leve de novo ao fogo por um instante, sem deixar ferver.
  4. - Depois junte a margarina, mexa para derreter, despeje em pratinhos individuais e polvilhe com a canela em pó.
  5. - No lugar do açúcar, pode-se colocar 1 lata de leite condensado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tania Deodato
Tags: Canela em Pó, Sobremesas, Arroz, Cremes, Canela em pau, Doces, Canela, Receitas de Arroz Doce, Culinária Popular, Brasileira, Gema de Ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer