Arroz Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • folhas de limão
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • açúcar a gosto
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Em uma panela média, leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água com as folhas de limão e o sal.
  2. Quando ferver, acrescente o arroz e cozinhe até ficar macio.
  3. Junte o leite, o doce de leite, a canela e o açúcar se for necessário.
  4. Deixe apurar por alguns minutos e retire do fogo.
  5. Coloque o arroz em um refratário e polvilhe com canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Cremes, Arroz, Açúcar, Doces, Canela em Pó, Culinária Popular, Receitas de Arroz Doce, Sobremesas, Canela, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer