Arroz Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Doce Calorias por 100 g - 68,45 kcal Carboidratos por 100 g - 13 Ingredientes - 1 xícara (chá) de arroz (pode ser integral) - 1100 ml de água - 1 ramo de canela - 1 colher (sopa) rasa de café (0,7 g) de doçurinha - 1 pote de leite condensado palácio - raspas da casca de 1 limão (ou a gosto) - canela em pó - 3 gotas de essência de caramelo Modo de Preparo Escolha, lave, escorra o arroz, levando-o ao fogo com 750 ml de água e a canela em rama.
  2. Bata no liquidificador os 350 ml de água com o pó de leite condensado palácio, o doçurinha e a casca de limão.
  3. Quando o arroz estiver quase seco adicione o conteúdo no liquidificador.
  4. Deixe ferver mais 4 a 5 minutos, junte a essência e coloque em tacinhas polvilhando com a canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Receitas de Arroz Doce, Culinária Popular, Sobremesas, Cremes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer