Arroz Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Doce
Arroz Doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícara de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 gemas
  • cravo e canela em pau a gosto
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Lavar o arroz e cozinhar com a água cravo e canela até secar.
  2. Colocar o leite o leite de coco mexendo sempre.
  3. Estando bem cremoso e não seco misturar o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos.
  4. Retirar do fogo misturar rápido as gemase voltar ao fogo por 3 minutos.
  5. Passar para uma travessa ou tacinhas polvilhar a canela em pó.
  6. Servir morno ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por tainara pereira da silva
Tags: Arroz, Culinária Popular, Canela, Brasileira, Cremes, Canela em Pó, Receitas de Arroz Doce, Canela em pau, Cravo da Índia, Sobremesas, Doces, Leite de Coco, Leite Condensado, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer