Arroz Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Doce
Arroz Doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar união
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 litro(s) de leite
Como fazer
  1. Misturar o arroz ainda cru com as gemas.
  2. Deixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau.
  3. Vai se acrescentando o leite aos poucos.
  4. Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
  5. Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar.
  6. Servir em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.
  7. Dica: o açúcar deve ser colocado por último.
Receitas da Deda, Lu Coelho e Tchela


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Doces, Gema de Ovo, Creme de leite, Culinária Popular, Brasileira, Cremes, Leite Condensado, Receitas de Arroz Doce, Açúcar, Arroz, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer