Arroz Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em pó a gosto
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Leve o arroz a cozinhar em 1/2 litro de leite, acrescentando aos poucos, o restante do leite até o arroz ficar bem cozido.
  2. Junte então, o açúcar, mexa bem até tomar o ponto desejado.
  3. Despeje em uma vasilha, polvilhe com canela e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Canela em Pó, Brasileira, Canela, Culinária Popular, Sobremesas, Doces, Arroz, Cremes, Açúcar, Receitas de Arroz Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

isso é faci e rapido minha filha adorou

danyfadinha - em 19/08/2009
Vídeos - Como Fazer