Arroz Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de arroz
  • 1/2 litro(s) de água
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de raspas de limão
Como fazer
  1. Numa panela, ferva o leite com as raspas de limão e a canela.
  2. Junte o açúcar e misture bem.
  3. Lave o arroz e cozinhe em água fervente, por cerca de 10 minutos.
  4. Escorra, adicione o leite (retire a canela) e cozinhe até dar o ponto (mexendo às vezes).
  5. Coloque em tigelinhas, polvilhe com raspas de limão, deixe esfriar e sirva, polvilhado com canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Arroz Doce, Arroz, Doceria, Brasileira, Doces, Sudeste, Açúcar, Raspas de limão, Canela em pau, Cremes, Sobremesas, Canela, Chef Allan, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fugi um pouco da receita e no lugar do açúcar coloquei uma lata de leite condensado; evidentemente tive que aumentar a quantidade de leite, mas ficou uma verdadeia delícia!!! Lembrou doce de avós.

Carolia Monachesi - em 17/06/2008
Vídeos - Como Fazer