Arroz Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de arroz cru
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 ovo cru batido
  • Essência de baunilha
  • Adoçante a gosto
  • Canela para polvilhar
Como fazer
  1. Numa panela, cozinhe o arroz com o leite em fogo baixo.
  2. Retire do fogo e junte o ovo cru batido.
  3. Misture bem e leve ao fogo novamente por 3 minutos.
  4. Retire do fogo e adicione a baunilha e o adoçante.
  5. Mexa bem.
  6. Despeje em 5 tacinhas e polvilhe com canela.
  7. Sirva gelado.
Doces, Sobremesas, Juninas

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Adoçante, Sobremesas, Leite, Canela, Receitas de Arroz Doce, Sobremesas Geladas, Baunilha, Essência de baunilha, Brasileira, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer