Arroz-Doce (no microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc . de arroz escolhido e lavado
  • 2.5 xíc de água fria
  • 1 uni.tirinha de casca de limão ou laranja
  • 1 csp açúcar
  • 1 xíc leite
  • 1 uni lata de leite condensado
  • 2 uni gemas
  • canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Num recipiente fundo com tampa de furinhos, próprio para microondas, coloque o arroz, a água e a casquinha de limão (ou laranja).
  2. Leve ao microondas por 15 minutos, em potência alta.
  3. Junte o açúcar, o leite condensado e as gemas.
  4. Leve o recipiente de volta ao microondas sem tampar, durante 5 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
  5. Ponha o arroz-doce em recipientes apropriados para servir e polvilhe de canela toda a superfície do doce.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Gema de Ovo, Sobremesas, Casca de limão, Canela, Doces, Arroz, Leite Condensado, Microondas, Açúcar, Canela em Pó, Laranja, Receitas de Microondas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer