Arroz Doce no Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Doce no Côco Ingredientes - 3 L de leite (de saquinho) - 1 vidro de leite de côco - 1 caixinha de creme de leite - 1 xícara (chá) de arroz Modo de Preparo Lave o arroz e deixe escorrendo.
  2. Coloque o leite para ferver em uma panela de fundo grosso.
  3. Quando o leite estiver fervendo, coloque o arroz e deixe cozinhar (arroz não deve ser cozido na água).
  4. Depois, adicione o leite de côco e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
  5. Junte o creme de leite, 1 pitada de sal e açúcar à gosto.
  6. Deixe cozinhar até engrossar um pouco.
  7. Deixe esfriar e leve a geladeira.
  8. Sirva bem gelado Dicas Importantes - Mexa sempre, para que o leite não suba, sendo melhor com uma colher de pau devido ao calor.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por osvaldo rosa martins
Tags: Cremes, Receitas de Arroz Doce, Brasileira, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer