Arroz-doce Mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz- 1 litro de leite-1 xicara de açucar- 1 lata de leite condensado- 1 pitada de sal- 3 gemas- canela e cravo à gosto- agua que dê p/ cozer o arroz
Como fazer
  1. cozinhe o arroz em agua até ficar quase transparente.
  2. Adicione o leite, açucar, o sal, o leite condensado, a cnela e o cravo.
  3. Ferva por +- 45 min. ou até engrossar.
  4. Faltando 5 min. p/ desligar o fogo adicione as gemasbatidas c/ 1 pouquinho de leite.
  5. Sirva quente ou gelado.
Doce tradiciconal de Minas.


Receita indicada por Rosemy Correa
Tags: Açúcar, Doces, Canela, Arroz, Sobremesas, Cremes, Leite Condensado, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu sou de Minas e moro no Sul há muitos anos. Meu cumpadre, que é Gaúcho, adora essa sobremesa. Quer vê-o satisfeito,´e só convida-lo p/ comer"arroz-de-leite", como eles chamam aqui no Sul.

rosy - em 15/06/2008
Vídeos - Como Fazer