Arroz Doce Maravilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 litro(s) de leite
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Lave o arroz e coloque para cozinhar no leite, juntamente com a canela.
  2. Quando estiver cozido (não muito), retire a canela.
  3. Adicione o açúcar mascavo e aos poucos o açúcar branco, mexendo em fogo brando até engrossar.
  4. Retire do fogo, passe para outra vasilha, salpique canela em pó e sirva.
  5. Obs: esse arroz doce deve ser feito em fogo brando e demora no máximo 2 horas para ficar pronto; o açúcar branco é opcional.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por HELEN SILVA
Tags: Sobremesas, Doceria, Cremes, Canela em pau, Doces, Canela, Canela em Pó, Leite, Arroz, Brasileira, Receitas de Arroz Doce, Açúcar, Açúcar mascavo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer