Arroz Doce Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 L de água
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 L de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 8 cravos
  • canela para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o arroz, a água, o adoçante e os cravos.
  2. Cozinhe até secar e misture o leite.
  3. Retire do fogo, coloque em um refratário e polvilhe a canela.
  4. 1 porção = 1 taça (sobremesa) número de porções = 8 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 90 kcal carboidratos = 18.
  5. 3 g proteínas = 3.
  6. 4 g lipídios = 0.
  7. 1 g.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Receitas de Arroz Doce, Canela, Culinária Popular, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Brasileira, Cozinha Saudável, Cremes, Arroz, Leite, Sobremesas, light, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer