Arroz Doce Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xíc. de chá de água
  • 02 colheres de sopa de adoçante
  • 02 cravos
  • 01 pau de canela
  • ½ xíc. de arroz, lavado e escorrido
  • 02 xíc. de chá de leite desnatado
Como fazer
  1. Numa panela média, junte a água, , os cravos, a canela e o arroz.
  2. Leve ao fogo alto e mexendo de vez em quando até a água começar a ferver.
  3. Então, abaixe a chama e cozinhe com a panela semitampada, mexendo de vez em quando até o arroz cozinhar de vez e a água secar.
  4. Acrescente o leite e continue cozi-nhando, só que com a panela destampada, até o doce ficar cremoso.
  5. No final coloco adoçante tal qual(que vai no fogão) Rende 5 porções.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Leite, light, Cozinha Saudável, Doces, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Cremes, Sobremesas, Canela, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer