Arroz Doce Light de Panela de Pressão

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Como fazer
  1. Arroz Doce Light de Panela de Pressão Ingredientes - 1 xícara (chá) de arroz lavado - 5 xícaras (chá) de água - 1 xícara (chá) de leite desnatado em pó - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1 pau de canela grande - 6 cravos da Índia - 1 casquinha de limão - adoçante à gosto - canela em pó para polvilhar - 1/2 vidro de leite de coco light (opcional) |d| Modo de Preparo Leve o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela.
  2. Tampe a panela e meça 10 minutos de pressão (só conte o tempo depois da panela começar a fazer barulho).
  3. Enquanto cozinha, bata no liqüidificador o leite desnatado juntamente com o leite desnatado em pó, por 3 minutos.
  4. Após os 10 minutos de pressão, o arroz já deverá estar cozido.
  5. Junte à mistura de leite, o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o arroz.
  6. Despeje num refratário, polvilhe a canela em pó.
  7. O adoçante pode ser usado de duas maneiras.
  8. Se estiver usando adoçante de forno e fogão, pode juntar ao arroz na panela de pressão, logo no início do preparo.
  9. Se este não for o caso e estiver usando adoçante comum ou aspartame (que não deve ser aquecido), adoce só depois de pronto.
  10. Obs: Com o leite de coco, fica mais calórico.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Sobremesas, Cremes, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Arroz Doce, Cozinha Saudável, Culinária Light, Receitas Saudáveis, light, Panela de Pressão, Doces
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