Arroz doce Junino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz doce Junino
Arroz doce Junino
Envie uma foto
Receita indicada pela Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima).
Ingredientes
  • 6 espiga(s) de milho verde
  • 200 gr de macarrão risoni cozido(s) "al dente"
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de canela-da-china em pó para decorar
Como fazer
  1. Corte os grãos de milho das espigas.
  2. Em seguida, bata no liquidificador com o leite.
  3. Coe a mistura e coloque em uma panela.
  4. Acrescente o açúcar, a canela em pau e o leite condensado.
  5. Misture bem, leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme espesso.
  6. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar por mais três minutos.
  7. Coloque em uma travessa grande e sirva polvilhado com canela em pó e decorado a gosto.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Abima.
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Macarrão, Canela em Pó, Leite, Milho, Canela em pau, Açúcar, Leite condensado, Milho verde, Canela, Receitas de Arroz Doce, Doces, Sobremesas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

silvia


muito gostoso

silvia - em 13/07/2013
Vídeos - Como Fazer