Arroz doce integral com abacaxi e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi fresco em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
  • 200ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de extrato de soja misturado com ½ xícara de água
  • Folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Cozinhe o abacaxi em uma panela com o açúcar por 15 minutos.
  2. Ainda quente, junte o arroz , o coco, o leite de coco, e o leite de soja, misture bem e deixe levantar fervura novamente, desligue o fogo e leve a geladeira para esfriar.
  3. Depois de frio, distribua em tacinhas e guarneça com as folhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Arroz Integral, Receitas de Arroz Doce, Cremes, Hortelã, Arroz, Açúcar, Extrato de soja, Sobremesas, Brasileira, Doces, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Abacaxi, Coco Ralado, Leite de Coco, Açúcar demerara
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer