Arroz Doce Indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Doce Indiano Ingredientes: - 1 / 2 xícara de arroz, lavado e escorrido - 3 xícaras de leite - 1 pitada de açafrão - 2 ou 3 grãos de cardamomo, amassados ou uma pitada de cardamomo em pó - 2 colheres de sopa de amêndoas cortadas em fatias, sem a casca - 1 colher de sopa de pistaches descascados e picados - 1 colher de sopa de passas - 3 a 4 colheres de sopa de açúcar Modo de preparo: Cozinhe o arroz com o leite e o cardamomo, até ficar bem macio.
  2. Mexa algumas vezes para não grudar na panela.
  3. Acrescente o açafrão desmanchado em um pouco de leite quente, as amêndoas, os pistaches descascados e picados e as passas.
  4. Misture, acrescente o açúcar e mexa até dissolver completamente.
  5. Retire do fogo, coloque em potinhos individuais ou na tijela que for servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Brasileira, Receitas de Arroz Doce, Indiana, Culinária Popular, Sobremesas, Cremes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer