Arroz Doce Fofinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 X de Arroz Cru
  • 1 lt de leite
  • cravo e canela (pouca quantidade)
  • 5 colheres de Açucar união
  • 1 ovo
  • 1x e 1/2 de àgua
Como fazer
  1. Cozinhar o Arroz na água juntamente com o cravo e a canela.
  2. Quando o arroz estiver quase seco acrescentar o leite até terminar de cozinhar o arroz (mexendo as vezes para não grudar no fundo da panela) PS(Com a gemado ovo faça uma gemada e com a claraum suspiro coloque na gemada 3 colheres de açucar e no suspiro 2 colheres de Açucar.
  3. ) Acrescente a gemada no arroz e deixe por mais 3 minutos fervendo e acrescente o suspiro (não mexa) deixe ferver por mais 3 minutos e esta pronto o arroz doce. depois de pronto pode se acrescentar canela em pó e tambem colocar leite condensado sobre o doce Fica irresistivel.
Essa receita é otima para ser saboreada no inverno e no verão
No inverno ela é otima quente e no verão bem gelada.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra de Oliveira Knapp
Tags: Cremes, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar, Doces, Sobremesas, Arroz, Cravo da Índia, Receitas de Arroz Doce, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer