Arroz doce especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz.
  • 7 xícaras (chá) de água.
  • 1 litro de leite.
  • 1 cx de leite condensado.
  • 9 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 cx de creme de leite com soro.
  • cravo a gosto.
  • canela em pau a gosto.
  • canela em pó a gosto.
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz na água até secar.
  2. Coloque o leite, o leite condensado, o açúcar, os cravos e a canela em pau e mexa bem.
  3. Deixe ferver por uns 5 minutos até ficar cremoso.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo devagar.
  5. Sirva gelado com canela em pó por cima.
Receito obtida em caixa de leite Elegê. Rendimento de 10 porções.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Brasileira, Cremes, Receitas de Arroz Doce, Canela, Leite Condensado, Sobremesas, Culinária Popular, Canela em pau, Creme de leite, Canela em Pó, Doces, Açúcar, Sobremesas Geladas, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer