Arroz doce especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2litro de leite,1/2xícara(de chá)de arrozescorrido,1colher(de sopa)de manteiga,1gema,1 colher(de sopa)de raspa de limão,4 pedaços de canela em pau,5 cravo-da-índia,1 xícara (de chá)de passas sem caroço.
Como fazer
  1. leve ao fogo o leite,as raspas de limão,a canela em pau e os cravos -da-índia.
  2. Junte a manteiga.
  3. Deixeferver. junte,então,o arroz já lavado e escorrido.
  4. Tampe a panela,Deixe cozinhar em fogo brando.
  5. Antes de retirar do fogo,quando estiver quase pronto,misture a gemae as passas.
  6. Deixe mais uns cinco minutinho.
  7. Coloque num refratário ou outro recipiente bonito. polvivilhe em canela em pó.
prato para toda as ocasião


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por selma casemiro silva casemiro
Tags: Brasileira, Canela em pau, Canela, Culinária Popular, Cremes, Arroz, Receitas de Arroz Doce, Cravo da Índia, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esse arroz especial da tarde faz um sucesso com as crianças que todo domingo feríados vem me vizitar.

selma casemiro - em 23/04/2008
Vídeos - Como Fazer