Arroz Doce Dourado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara de arroz
  • 900ml de leite
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • raspa de casca de 01 limão
  • 02 colheres (chá) de noz-moscada
Como fazer
  1. Ponha o arroz em uma panela funda, com o açúcar e o leite até cobrir.
  2. Deixe cozinhar até ficar macio.
  3. Junte a manteiga, as raspas de limão e o restante do leite.
  4. Deixe cozinhar até ficar cremoso.
  5. Polvilhe com a noz-moscada e decore com raspas de limão.
Fonte: Caderno Gastronomia do Jornal Zero Hora de 03/10/2008.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Sobremesas, Brasileira, Receitas de Arroz Doce, Cremes, Açúcar, Arroz, Doces, Culinária Popular, Açúcar Mascavo, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer