Arroz doce diferente...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de arroz
  • casca de 1 limão (cortadas em tirinhas finas)
  • 1 copo de açucar
  • leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • canela em pó
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. coloque em uma panela o arroz para cozinhar em agua e as cascas de limão,depois de cozido,reserve.
  2. Em outra panela ponha o açucar para caramelizar,quando estiver bem marronzinho,coloque o leite.
  3. Quando o leite estiver abrindo fervura adicione o arroz com as casquinhas de limão e deixer ferver sempre mexendo para não grudar.
  4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  5. Polvilhe a canela e ponha para esfriar na geladeira por 2 horas.
  6. O arroz doce fica bem cremoso ,marronzinho uma delicia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vanessa novais
Tags: Arroz, Doces, Culinária Popular, Leite Condensado, Coco Ralado, Receitas de Arroz Doce, Cremes, Canela, Sobremesas, Canela em Pó, Brasileira, Creme de Leite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

meu pai é mineiro e faz muito esse doce ,as vezes ele acrescenta uva passa,fica uma delicia!!!!

vanessa novais - em 29/11/2007
Vídeos - Como Fazer