Arroz Doce Diet:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de arroz
  • 1 pauzinho de canela
  • 4 cravos
  • Casca de laranja
  • 1 xicara de cha de adoçante Tal e Qual
  • 1/2 litro de agua
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 1 gema
  • 1/2 xicara de cha de uva passa
  • Canela para polvilhar
Como fazer
  1. Leve ao fogo em uma panela grande, o arroz, a canela, os cravos, a casca de laranja, o adoçante dietetico e a agua.
  2. Deixe em fogo baixo ate estar quase seco.
  3. Acrescente o leite quente, o ovo batido e as uvas passas.
  4. Misture bem e deixe terminar o cozimento.
  5. Retire do fogo, coloque em travessa funda e polvilhe com canela em po.
  6. Sirva quente ou frio.
  7. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/09/02.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cozinha Saudável, Laranja, Receitas de Arroz Doce, Uva passa, Leite, Adoçante, Sobremesas, Doces, Arroz, Culinária Light, Brasileira, light, Diet, Casca de laranja, Receitas Saudáveis, Cremes, Canela, Culinária Popular, Culinária Diet
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer