Arroz doce diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite desnatado,
  • ½ xícara de chá de arroz cru (50g ),
  • 1 copo grande de água,
  • 10 gotas de adoçante,
  • 2 ramas de canela em pau,
  • Cravo à gosto,
  • Canela em pó para polvilhar.
Como fazer
  1. Lave e escorra o arroz.
  2. Numa panela, coloque o arroz com água e cozinhe.
  3. Quando estiver meio cozido, junte o leite quente, a canela em ramas, o cravo e deixe que cozinhe, mexendo sempre.
  4. Ao tirar do fogo, misture o adoçante.
  5. Coloque em duas taças e polvilhe de canela.
Numero de porções: 2
Calorias da receita: 114 cal por porção


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviam Lafetá
Tags: Receitas de Arroz Doce, Canela em Pó, Receitas Saudáveis, Canela em pau, light, Canela, Leite, Cremes, Culinária Diet, Doces, Cozinha Saudável, Culinária Light, Adoçante, Arroz, Culinária Popular, Brasileira, Diet, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer