Arroz Doce Diet com Morangos

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de arroz branco ou integral lavado e escorrido 2 xícaras (chá) de água 1 pedaço de canela em pau 3 cravos-da índia 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de morangos picados adoçante a gosto morangos para decorar
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz com a água, a canela em pau e os cravos.
  2. Quando o arroz estiver cozido, adicione o leite, os morangos e mexa bem, até obter um creme espesso.
  3. Cozinhe por mais alguns minutinhos.
  4. Retire do fogo e adoce a gosto.
  5. Coloque o arroz doce morno em taças decoradas com os morangos e sirva.
  6. Quer incrementar ainda mais? Salpique sementes de linhaça (1 colher de sopa = 50 calorias) trituradas no liquidificador e faça bom proveito! Rendimento = 6 porções Calorias por porção = 110 Benefícios do Arroz Doce Diet com Morangos O Morango é uma fruta rica em Vitamina C, Fibras, Licopeno, Potássio e Ácido Fólico.
  7. Combate os radicais livres, reforça o Sistema Imunológico, aumenta a resistência às infecções, faz bem ao coração e às artérias.
  8. Possue também boas doses de ácido oxálico, substância que pode causar pedras nos rins em pessoas com tendência a desenvolvê-las.
  9. Sempre que possível, compre morangos de cultivo orgânico (sem agrotóxicos).
  10. 10 un (120 g) = 35 calorias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Sobremesas, Brasileira, light, Adoçante, Arroz, Cozinha Saudável, Cremes, Diet, Leite, Culinária Light, Canela, Culinária Popular, Receitas Saudáveis, Morango, Canela em pau, Culinária Diet, Receitas de Arroz Doce
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